Nutanix

Nutanix提供融合基建,更易管理,也桌面即服務(Desktop as a Service, DaaS)Frame服務,協助解決因員工無法如常前往辦公室工作而導致生產力下降的問題。

Nutanix是項措施為針對新型冠狀病毒的疫情對員工無法出外及開會帶來的限制。Nutanix Frame 為基於雲端的方案,以提供虛擬桌面服務。用戶不需依賴或使用任何內部硬件,便可享有靈活和安全的遙距辦公體驗。

採用公有雲、私有雲和混合雲服務代表企業能繼續存取重要數據。由硬件為主轉移到軟件定義的基礎架構,IT不再需要親身到數據中心去處理核心營運的工作,透過遙距辦公或少數人員就能辦妥工作。因此,公司仍能繼續延續核心業務。

Frame是基於雲端的服務解決方案,基本上可以在一小時內就能啟用,提供個人、團隊、客戶和合作夥伴可運行的虛擬工作環境。工作人員僅需透過其家中的網頁瀏覽器,就可以安全可靠地存取任何應用程式,而無需下載或升級軟件。Nutanix將為亞洲企業提供30天免費試用服務,用戶數量不設上限。